当前位置:首页  综合新闻

学校召开2021年度图书馆工作委员会会议

发布时间:2021-11-12作者:冯尊华来源:图书馆供稿审核:刘艳春浏览次数:875

11月11日,临沂大学图书馆工作委员会2021年工作会议在校友中心举行,学校党委委员、副校长图书馆工作委员主任池福安出席会议并讲话。

池福安表示,图书馆在服务学校人才培养、教学科研和文化建设等方面作出了很大贡献,对今后更好地推进图书馆建设和发展提出五点要求:一是提高站位,充分认识图书馆工作的重要意义;二是提升服务,努力满足师生的实际需求;三是强化创新,努力打造信息化、智慧化图书馆;四是加强学习,打造专业化的图书馆工作队伍;五是强化担当,充分发挥图书馆工作委员会作用。希望图书馆工作委员会委员树立起主人翁意识和责任意识,积极建言献策,强化职责和职能,为全校师生提供更高层次、更加丰富的资源服务。

会上,相关负责人作图书馆工作报告通报学校2022年图书、期刊、电子图书采购情况宣读新一届临沂大学图书馆工作委员会委员名单,传达《普通高等学校图书馆规程》《临沂大学图书馆工作委员会章程》会议向全校师生发出“共享书香,情满校园”的图书捐赠倡议

学校图书馆工作委员会、图书馆馆员及学生代表参加费县校区、沂水校区代表通过视频会议方式与会。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才