当前位置:首页  临大新闻  临大要闻

爱心企业向学校捐资助学

发布时间:2021-09-22作者:房霞 王茂广来源:新闻网供稿审核:赵勇浏览次数:2224

922日,山东博安智能科技股份有限公司捐赠仪式在校友中心举行,学校党委书记王焕良,党委委员、副校长池福安,学校领导、教育发展基金会理事长孙常生,山东博安智能科技股份有限公司董事长杜永安出席相关活动。

孙常生代表学校接受捐赠并为杜永安颁发捐赠证书,向博安智能科技公司多年来支持学校发展表示感谢,介绍了学校基本情况。他指出,学校始终坚持“服务沂蒙”办学宗旨,主动对接经济社会产业需求,与博安智能科技公司在长期稳定的合作中建立了深厚友谊。希望双方进一步深化合作,创新合作模式,拓展合作领域,实现互利共赢,共同为沂蒙革命老区事业繁荣发展贡献力量。

杜永安回顾了在母校的学习工作经历,表达了对母校的深厚情感,高度评价了学校近年来办学成绩和“十四五”办学目标,表示博安智能科技公司愿意与临沂大学共谋大业,不断推进双方事业高质量发展。

仪式前,池福安在数学与统计学院主持座谈会,详细探讨临沂大学与博安智能科技公司深化合作事宜。

学校办公室、宣传部、合作发展处、数学与统计学院负责人参加活动。

责任编辑:房霞  审核:谢成才