当前位置:首页  教学科研

生命科学学院九八级校友举行毕业20周年返校联谊活动

发布时间:2021-07-20作者:来源:生命科学学院供稿审核:何茂华浏览次数:336

7月17日,生命科学学院九八级校友返回母校,举行毕业20周年联谊活动。学校党委委员、副校长张立富出席活动

张立富致欢迎词,校友长期以来对母校的支持和关心表示感谢介绍了学校近年来的建设发展情况和各项事业取得的丰硕成果。他指出,校友是学校的宝贵资源和财富,学校高度重视校友工作,搭建寄托友情、联络感情、交流信息的平台,加强母校和校友之间、校友和校友之间的互动交流希望校友们一如既往地关心支持母校,为建设区域一流、省内一流的高水平综合性应用型大学贡献力量。

生命科学学院负责人介绍了学院发展情况。校友们情回忆在母校学习、生活的经历和感悟,表达了对学校的深情厚谊和感恩之情展望母校美好的发展愿景,为母校今天的发展成就感到自豪和骄傲,表示将继续为母校的发展增光添彩、贡献力量。

校友代表向母校赠送了纪念品,感谢母校的培育之恩。

活动期间,校友们参观了地质与古生物研究所、红色馆、校史馆和山东革命根据地北海银行博物馆。

生命科学学院班子成员、退休老教师、师生代表参加了联谊活动。

编辑:凌春华  责任编辑:房霞  审核:谢成才